Politica Sulla Riservatezza

1. Disposizioni generali

1.1 RuneFall (di seguito denominato Operatore) fa del rispetto dei diritti e delle libertà dei cittadini una delle condizioni più importanti per l'attuazione delle proprie attività.
1.2 La politica dell'Operatore relativa al trattamento dei dati personali (di seguito denominata Politica) si applica a tutte le informazioni che l'Operatore può ricevere sui visitatori del sito web hopenigh.com. I dati personali vengono elaborati in conformità con la legge federale "sui dati personali" n. 152-FZ.

2. Concetti di base utilizzati nella Politica:

2.1 Sito Web - un insieme di materiali grafici e informativi, nonché programmi per computer e database che ne garantiscono la disponibilità su Internet all'indirizzo di rete hopenigh.com;
2.2 Utente - qualsiasi visitatore del sito web hopenigh.com;
2.3 Dati personali - qualsiasi informazione relativa all'Utente del sito web hopenigh.com;
2.4 Elaborazione dei dati personali - qualsiasi azione con dati personali eseguita utilizzando un computer, nonché senza il loro utilizzo;
2.5 Depersonalizzazione dei dati personali - azioni che comportano l'impossibilità, senza l'uso di informazioni aggiuntive, di determinare la proprietà dei dati personali da parte di un utente o persona specifica;
2.6 Diffusione di dati personali - qualsiasi azione che comporti la divulgazione di dati personali a una cerchia indefinita di persone;
2.7 Fornitura di dati personali - qualsiasi azione che comporti la divulgazione di dati personali a una determinata cerchia di persone;
2.8 Distruzione dei dati personali - qualsiasi azione che comporti la distruzione irrecuperabile dei dati personali su un computer o su qualsiasi altro supporto.

3. L'Operatore può trattare i seguenti dati personali dell'Utente:

3.1 Elenco dei dati personali trattati dal gestore: Cookie.
3.2. Inoltre, il sito raccoglie ed elabora dati anonimi sui visitatori (compresi i cookie) utilizzando servizi di statistica Internet (Yandex Metrika, Google Analytics e altri).

4. Finalità del trattamento dei dati personali

4.1 I dati personali dell'utente - Cookie - sono trattati per la seguente finalità: Fornire l'accesso al sito. L'Operatore ha il diritto di inviare notifiche all'Utente su nuovi prodotti e servizi, offerte speciali e vari eventi. L'Utente può sempre rifiutarsi di ricevere messaggi informativi inviando una lettera all'Operatore all'indirizzo privacy@hopenigh.com
4.2 I dati dell'Utente anonimizzati raccolti utilizzando i servizi di statistica Internet vengono utilizzati per raccogliere informazioni sulle azioni degli Utenti nel sito, migliorare la qualità del sito e il suo contenuto.

5. Base giuridica del trattamento dei dati personali

5.1 L'Operatore elabora i dati personali dell'Utente solo se inviati dall'Utente tramite i moduli presenti sul sito hopenigh.com. Inviando i propri dati personali all'Operatore, l'Utente esprime il proprio consenso alla presente Informativa.
5.2 L'Operatore elabora dati anonimi sull'Utente se l'Utente lo ha consentito nelle impostazioni del browser (il salvataggio dei cookie e l'utilizzo della tecnologia JavaScript è abilitato).

6. La procedura per la raccolta, la conservazione, il trasferimento e altri tipi di trattamento dei dati personali

6.1 L'Operatore garantisce la sicurezza dei dati personali e adotta tutte le misure possibili per escludere l'accesso ai dati personali di persone non autorizzate.
6.2 I dati personali dell'Utente non saranno mai, in nessun caso, ceduti a terzi, salvo nei casi connessi all'attuazione della normativa applicabile.
6.3. In caso di rilevamento di inesattezze nei dati personali, l'Utente può aggiornarli inviando una notifica all'Operatore via e-mail all'indirizzo di posta elettronica dell'Operatore privacy@hopenigh.com, contrassegnato come "Aggiornamento dei dati personali".
6.3 Il termine per il trattamento dei dati personali è illimitato. L'Utente può revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei dati personali inviando una notifica all'Operatore via e-mail all'indirizzo di posta elettronica dell'Operatore privacy@hopenigh.com, contrassegnato con "Revoca del consenso al trattamento dei dati personali".

7. Disposizioni finali

7.1. L'Utente può ottenere eventuali chiarimenti sulle questioni di interesse relative al trattamento dei propri dati personali contattando l'Operatore tramite e-mail privacy@hopenigh.com.
7.2. Questo documento rifletterà eventuali cambiamenti nella politica di trattamento dei dati personali da parte dell'Operatore. In caso di modifiche significative, all'Utente possono essere inviate informazioni all'indirizzo e-mail da lui specificato.